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La framboise est le fruit du framboisier (Rubus idaeus), un arbrisseau de la famille des rosacées.Variétés Remontantes Non remontantes |
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Propriétés Les propriétés nutritionnelles de la framboise sont proches de celles de la fraise. La framboise est un fruit fragile qui nécessite d'être manipulé avec précaution. En revanche il se congèle très bien, ce qui lui vaut de pouvoir être utilisé en pâtisserie tout au long de l'année. |
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Composition | pour 100gr. | Minéraux | pour 100gr. |
Energie (kCal) | 52 | Calcium (mg) | 25.0 |
Protéines (g) | 1.20 | Fer (mg) | 0.69 |
Lipides (g) | 0.65 | Magnésium (mg) | 22.0 |
Glucides assimilables (g) | 5.44 | Phosphore (mg) | 29.0 |
Fibres alimentaires totales (g) | 6.50 | Potassium (mg) | 151.0 |
Eau (g) | 87.75 | Sodium (mg) | 1.0 |
Vitamines | pour 100gr. | Zinc (mg) | 0.42 |
Bêta-carotène (µg) | 12.0 | Cuivre (mg) | 0.09 |
Alpha-carotène (µg) | 16.0 | Manganèse (mg) | 0.67 |
Vitamine A ou retinol (µg) | 0.00 | Sélénium (µg) | 0.20 |
Vitamine B9 (µg) | 21.0 | Acides gras et cholestérol | pour 100gr. |
Vitamine B3 ou Vitamine PP (mg) | 0.59 | Cholestérol (mg) | 0.00 |
Vitamine B5 (mg) | 0.32 | Acides gras saturés totaux (g) | 0.01 |
Vitamine B2 (mg) | 0.03 | Acides gras monoinsaturés tot (g) | 0.06 |
Vitamine B1 (mg) | 0.03 | Acides gras polyinsaturés tot (g) | 0.37 |
Vitamine B6 (mg) | 0.05 | Acide myristique (14 :0) (g) | 0.00 |
Vitamine B12 (µg) | 0.00 | Acide palmitique (16 :0) (g) | 0.01 |
Vitamine C (mg) | 26.20 | Acide stéarique (18 :0) (g) | 0.00 |
Vitamine D (µg) | 0.00 | Acide palmitoléique (16 :1 n-7) (g) | 0.00 |
Vitamine K (µg) | 7.80 | Acide oléique (18 :1 n-9) (g) | 0.05 |
Vitamine E (alpha tocophérol) (mg) | 0.87 | Acide linoléique (18 :2 n-6) (g) | 0.24 |